Уважаемые партнеры,

Сегодня пословица «Не ошибается тот, кто ничего не делает», верна как никогда. После обновления Вулкана благодаря внимательности наших вебмастеров мы заметили в нашей статистике два бага, один из которых влиял на доход. В поле Нетгейминга с 17ого августа по 18ое августа подтягивалась статистика не по всем игрокам. На скриншоте видно, что игрок делает депозиты, но после этого не играет.

Мы не скрываем от вас, что релиз был небезупречным и такая ситуация произошла, но главное то, что все исправлено и статистика за прошедшие дни вернется на свои места. Вы сможете увидеть, что ваш баланс изменился. У большинства он увеличится, за счет того, что игроки проигрывали, но у некоторых уменьшится, если за это время игроки успели выиграть. Надеемся на ваше понимание.

Вторым недочетом стало то, что за эти два дня не показывалась расширенная статистика по играм. Этот баг некритичен, не влиял на доход партнеров, и уже исправлен.

Мы хотим сказать огромное спасибо тем партнерам, которым небезразлична судьба Вулкана. Срау после релиза они указали на наши недочеты и мы очень надеемся на такой энтузиазм и в будущем. Мы в свою очередь работали изо всех сил и сверхурочно, чтобы исправить все в кратчайшие сроки, и нам это удалось. 

И напоследок еще одна хорошая новость! Пока сложно делать выводы о трафике, и все же за последние дни после обновления Вулкана количество депозитов на проекте только увеличилось. Уверены, что в будущем процент возрастет.

Zopim