Уважаемые партнеры!

Для закрепления заслуг всех вебмастеров которые работают с нашей партнёрской программой, у нас появились статусы, которые помогут нашим крупным партнерам зарабатывать больше, а так же обеспечат ряд преимуществ тем, кто работает с небольшими объемами трафика.

Согласно новой программе лояльности в зависимости от количества активных игроков партнер может получить один из статусов: Bronze, Silver, Golden, Platinum и Ultimate. Кроме дополнительного % к базовой RevShare, статус так же напрямую влияет на так называемый «Unhold» - сумму к выплатам от дохода старых игроков, которая гарантированно не замораживается по причине низкой активности партнера.

Статус Аккаунта

Активные игроки*

Бонусная RevSare**

Unhold***

New Partner

0 - 30

0%

0%

Bronze Partner

31 - 50

0%

25%

Silver Partner

51 - 100

0%

30%

Golden Partner

101 - 200

1%

35%

Platinum Partner

201 - 500

2%

40%

Ultimate VIP

500+

3%

50%

* Игроки, которые совершили хотя бы 1 депозит
** Бонус к базовой ревшаре, не учитывается в персональных программах и промо-ивентах
*** Сумма к выплатам от дохода старых игроков, которая гарантированно не замораживается по причине низкой активности партнера

Учет по программе лояльности начинается со времен всей доступной статистики GGS Affiliates, то есть во внимание берутся все заслуги вебмастеров за все время работы с нами, даже до LuckyPartners. Для перехода в более выгодный статус достаточно просто быть активным партнером. Информация по активным игрокам, на основе которой определяется статус аккаунта, будет доступна в профайле партнера.

Технические изменения будут произведены в течение первой недели февраля, но сама статистика с учетом новых правил будет пересчитана с 1го февраля.

Благодарим за внимание!

Zopim