Уважаемые партнеры! 

Хотим сообщить, что наша компания приняла важное и, надеемся, взаимовыгодное для всех нас решение, перейти на работу с аффилиатами по системе СРА, то есть "Оплата за действие". 

По нашему мнению такое изменение положительно повлияет на экосистему внутри PokerDom, и позволит нам двигаться в одном направлении с индустрией, создавая благоприятные условия, в первую очередь, для игры новичков и любителей.

Уверены, что такое решение, в свою очередь, будет выгодным и для наших покерных партнеров.

Таким образом, с 16 июня все новые игроки PokerDom будут оплачиваться по единой ставке - $80 за игрока. Условий для получения данной суммы всего два - игрок должен внести минимальный депозит на счет в покер-руме и сгенерировать $5 рейка в течение 90 дней

Отдельно хотим предупредить, что наша Служба Безопасности внимательно отслеживает возможные мошеннические действия, и если нами будет обнаружено, что партнер ведет себя не честно, наше сотрудничество с сайтом прекратится. 

Новые правила будут действовать только для тех игроков, которые будут привлечены с 16 июня 2017 года. Для всех игроков, которые зарегистрировались ранее по вашим реферальным ссылкам, остаются прежние условия.

По всем интересующим вас вопросам, просьба обращаться в Департамент по работе с партнерами:

 

Skype - affiliates.pokerdom.com

Telegram - @partners_pokerdom 

Email - partners@pokerdom.com

 

С наилучшими пожеланиями, 
Менеджер по работе с партнерами PokerDom

Zopim