Уважаемые партнеры!                                 

Просим вас обратить внимание на важные изменения в партнерской программе LuckyPartners, которые вступят в силу с 16.01.2015. Благодаря этим нововведениям участие в программе для инициативных партнеров станет еще более выгодным. А сомневающиеся и не активные участники программы смогут получить новые, прозрачные и крайне прибыльные варианты заработка вместе с нами!

  1. Изменилась формула расчета прибыли по модели «Доходомания». Теперь ваш доход напрямую зависит от чистого NetGamingRevenue (далее NGR).
  2. Добавлена еще одно условие, которое позволит получать больше от каждого приведенного вами игрока. В течение 7 дней с момента регистрации игрока на одном из наших проектов вы будете получать 60% от его NGR.
  3. Обновилась система мотивации для активных партнеров. C 1.02.2015 активные партнеры, которые регулярно наливают качественный трафик, смогут получать прибыль за игроков, аккаунтам которых более 6 месяцев. Чтобы получить (или возобновить) статус активного партнера и получать доход от старых игроков, необходимо привести не менее 6 новых игроков за каждый отчетный период.
  4. Изменения так же затронули саму структуру модели «Доходомания». Теперь партнерская доля станет динамической и напрямую будет зависеть от активности партнера, а именно — от показателя по первым депозитам новых игроков за отчетный период, и будет иметь следующий вид: 
     

Активность*

Доля за новых игроков**

Стандартный % по доходу

Доля за старых игроков***

0 - 5

60%

45%

0%

6 - 50

60%

50%

50%

51+

60%

55%

55%

* количество 1х депозитов новых игроков за предыдущий отчетный период
** Игроки, у которых с момента регистрации прошло не более 7 дней
*** Игроки, у которых с момента регистрации прошло более 6 месяцев

  1. С 1.02.2015 будут внесены изменения в правила работы с отрицательными остатками. Партнерская программа LuckyPartners будет компенсировать отрицательные балансы суммой до $300 в рамках одного отчетного периода;  отрицательные балансы свыше $300 будут переноситься на следующий отчетный период работы партнера с возможностью реструктуризации больших остатков в индивидуальном порядке. 

Все эти изменения будут применены в указанные сроки ко всем проектам, представленным в LuckyPartners.

Большое спасибо за внимание!

Zopim